BARBERI VALSESIA BASKET ACADEMY: CAMPIONATO UNDER 14 MASCHILE SILVER- FINALE 21° POSTO - 1^ GIORNATA RITORNO

Parziali: 17-12; 11-11; 6-8; 8-15.

Barberi Valsesia Basket: Cerminara , Fanottoli, Gambaro 2, Francese, Mo Costabella 6, Losito, La Spina 12, Frigiolini 6, Bestetti 4, Rezzuto 12.

Coach: Gianluca Porzio  Ass.coach: Davide Scillone   Prep.fisico: Luca Messina Dir.Acc.: Matteo Sebastiani

A.Dil. O.a.s.i. Laura Vicuna: Bortotto, Chiera 14, Badino 3, Chiariaco 5, Mollar 8, Roma, Maggio 4, Piarilli 4, Verlotta 5, Iacovino 3.

Coach: Mola      Dir. Acc.: Verlotta

Arbitro: Sig. Pericone Davide di Biella.

Si chiude con un referto giallo il Campionato Under 14 Maschile Silver - Finale 21° Posto per i ragazzi U14 di Barberi Valsesia Basket guidati da coach Gianluca Porzio che domenica pomeriggio, al Pala Loro Piana di Borgosesia, dopo aver condotto il match per quasi tutti i quaranta minuti, si sono arresi di misura alla compagine di A.DIL. O.A.S.I. LAURA VICUNA con il punteggio finale di 42 -46 ma, per la differenza canestri conquistata nella giornata di andata, hanno vinto la finale per il 21° posto. Bravi ragazzi!

Il commento di coach Gianluca Porzio: ” Abbiamo giocato una seconda fase entusiasmante che ci ha permesso di arrivare fino in fondo. I ragazzi si sono messi a disposizione di tutto lo staff con serietà ed impegno. E’ stato un bellissimo percorso”.